?

Log in

No account? Create an account
Дашка

Бейсик "Психотехника фриланса или самостоятельная организация собственной деятельности".

Частная практика, свой бизнес, фриланс, репетиторство или консультирование – так по-разному определяет свой род деятельности человек, работая на себя, а не на “дядю”. Он сам определяет формат, мотивирует и организует себя, а иногда и людей вокруг.

В нашей среде работа на себя многим “намазана медом”, в т.ч. мифологическим. Кажется, что свободный график, предполагает возможность не работать, когда не хочется. Самостоятельный поиск клиентов - возможность работать только с теми, с кем приятно и интересно. Работа в группе с коллегами и партнерами, вроде бы, дает возможность ускользнуть из родительской позиции босса для подчиненных или наоборот.

Начинающие самостоятельную работу сталкиваются со многими достаточно типичными сложностями и необходимостью многое поменять в образе жизни и образе себя. Некоторых это заставляет свернуть самостоятельную работу и уйти в офис. Другие находят свои индивидуальные решения.

На бейсике у нас может быть несколько фокусов расспроса в зависимости от ситуации рассказывающего и интереса расспрашивающего:
  • мифы о фрилансе, причины и мотивации идти (или не идти) в свободное плавание - чем намазано?
  • как продвигается проект, с какими сложностями он столкнулся, как с этими сложностями обошлись, что ожидается от проекта в дальнейшем?
  • что и как меняется (в образе жизни и образе себя)?

Задача бейсика - увидеть, как устроен "фриланс", чем он отличается от работы на кого-то, чего требует от человека и пр., посмотреть на ключевые хитрости и сложности и то, как люди с ними обходятся.

Бейсик пройдет в воскресенье 21 августа с 12:00 до 17:00. Место будет определено ближе к выходным в зависимости от количества участников. Ведущие – Мария Тужилина и Дарья Захарова

Стоимость от 300 до 500р. с человека.

Звоните +7 916 504 35 51 (Мария), +7 903 133 14 00 (Дарья).

Comments